Ан-12 рухнул прямо на склады воинской части

26 Декабря 2013, 16:28

Причина катастрофы выясняется


Фото: 38.mchs.gov.ru

Фото: 38.mchs.gov.ru

Фото: 38.mchs.gov.ru

Ан-12, потерпевший сегодня крушение в Иркутской области, упал на территории воинской части. На земле в результате произошедшего никто не пострадал, однако экипаж самолета, состоящий из шести человек, погиб.

"Самолет принадлежал заводской авиации, перелетал с завода новосибирского аэродрома Ельцовка на завод аэродрома Иркутск-2 и потерпел катастрофу", – сказал представитель в экстренных службах Сибирского федерального округа.

Читайте также: В России разбился АН-12: не выжил никто

Что стало причиной авиакатастрофы, пока не ясно. Известно, что самолет шел на посадку, а потом рухнул прямо на склады воинской части. После падения ни взрыва, ни возгорания не последовало. Подробности трагедии сейчас виясняются.

По неподтвержденным данным, в районе крушения самолета находится склад горючего Минобороны, военный завод по ремонту инженерной техники и база хранения, склад артиллерийского вооружения и другие объекты.

С 2011 года это уже вторая авиакатастрофа с участием Ан-12. Два года назад грузовой самолет рухнул в Магаданской области. Причиной катастрофы тогда называл взрыв топлива. Все находившиеся на борту люди погибли.


Вы сейчас просматриваете новость " Ан-12 рухнул прямо на склады воинской части ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Интерфакс, НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования