укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
27 Января 2014, 08:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Сноуден назвал условие своего возвращения в США http://www.segodnya.ua/img/article/4916/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4916/23_tn.jpg Мир Беглый сотрудник ЦРУ  раздает интервью и выдвигает условия властям Америки
<p>Эдвард Сноуден. Фото: AFP</p>
Эдвард Сноуден. Фото: AFP

Сноуден назвал условие своего возвращения в США

Беглый сотрудник ЦРУ  раздает интервью и выдвигает условия властям Америки

Эдвард Сноуден готов обсудить с властями США свое возвращение на родину, но при условии, что там ему гарантируют амнистию. Об этом накануне заявили американские правозащитники, которые представляют интересы бывшего агента спецслужб.

Ранее о готовности встретиться с адвокатами Сноудена уже сообщал министр юстиции США Эрик Холдер. Правда, он не хочет даже обсуждать вопрос о помиловании.

Между тем беглый сотрудник Агентства национальной безопасности, который сейчас находится в России, продолжает рассказывать о тайнах американской разведки.

Накануне он впервые дал телеинтервью одному из немецких каналов – в обстановке строжайшей секретности. На сей раз Сноуден обвинил спецслужбы Соединенных Штатов в экономическом шпионаже.

Также Сноуден сообщил, что не имеет при себе никаких секретных документов. Все бумаги он якобы давно передал журналистам.

Напомним, после серий громких разоблачений американских спецслужб Эдвард Сноуден был вынужден сбежать из США. Сейчас он находится в России, где ему предоставлено временное убежище.

Читайте также:
Сноуден провел пресс-конференцию онлайн
Сбежавший в Россию Сноуден разбил сердце подружке-стриптизерше
В Пентагоне оценили ущерб от разоблачений Сноудена




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость " Сноуден назвал условие своего возвращения в США". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: