16-летняя беременная девушка подожгла себя из-за угроз насильников

6 Августа 2016, 07:38

Девушка-подросток решила покончить с собой после того, как преступники пригрозили обнародовать фотографии с надругательством

Девушка не выдержала психологического давления. Фото: proza.ru
Девушка не выдержала психологического давления. Фото: proza.ru

Власти Марокко расследуют дело о смерти девушки-подростка, которая стала жертвой сексуального насилия. Она подожгла себя после того, как её насильники пригрозили обнародовать фотографии с надругательством. Вскрытие показало, что 16-летняя девушка на момент смерти была беременна, – пишет "Лайф".

Следствие сообщило, что восемь мужчин выкрали девушку из города Бен Гуерир к северу от Марракеша ипо очереди насиловали ее.

Семья жертвы подала жалобу, полиция арестовала сначала семерых подозреваемых, затем восьмого. Однако прокуратура отпустила их. Они начали угрожать жертве, что обнародуют фотографии, сделанные на мобильный телефон.

Не выдержав психологического давления, девушка подожгла себя и от ожогов третьей степени на следующий день скончалась в больнице.

Ранее сообщалось, что беременная девушка вылетела через лобовое стекло в результате ДТП.

Вы сейчас просматриваете новость "16-летняя беременная девушка подожгла себя из-за угроз насильников". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования