укр
Главная Мировые новости
8 Октября 2016, 22:25  Версия для печати  Отправить другу
×
18-летний парень, зарезавший бензопилой девушку в торговом центре Минска, задержан http://www.segodnya.ua/img/article/7587/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7587/92_tn.jpg Мир Посетитель ТЦ завел пилу и нанес телесные повреждения девушке, которая скончалась
На месте преступления. Фото: twitter.com/Eliz__Davis
На месте преступления. Фото: twitter.com/Eliz__Davis

18-летний парень, зарезавший бензопилой девушку в торговом центре Минска, задержан

Посетитель ТЦ завел пилу и нанес телесные повреждения девушке, которая скончалась

Правоохранители задержали по подозрению в убийстве 18-летнего парня, ворвавшегося в субботу с бензопилой и топором в один из торговых центров Минска, сообщил начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков.

"Подозреваемый является гражданином Беларуси, он 1998 года рождения, проживает в Минске. Сейчас его допрашивают в Советском РУВД столицы", – сказал Барсуков.

По его словам, в 17.27 молодой человек зашел через боковой вход ТЦ "Европа". У него с собой был чехол от гитары, в котором был спрятан топор. Также он имел при себе бензопилу.

"В 17.28 мужчина завел пилу и нанес телесные повреждения девушке, которая скончалась. Потом он достал топор и стал угрожать другим людям. В 17.34 поступил звонок в дежурную часть. В 17.35-17.36 на месте происшествия уже были первые сотрудники милиции", – рассказал Барсуков. – "В 17.38 нападавшего задержали. Милиционерам помогали сотрудник охраны ТЦ и работники", – добавил он.

В свою очередь, первый заместитель председателя Следственного комитета Белоруссии Алексей Волков подтвердил, что по данному факту возбуждено уголовное дело. "Уголовное дело принято к производству следователями Центрального аппарата СК. Проводятся неотложные следственные действия", – сказал Волков.

Он отметил, что "благодаря слаженным действиям сотрудников милиции место происшествия осталось неизменным, у нас есть все данные, с которыми в настоящий момент можем работать".

Волков опроверг информацию, распространенную в соцсетях, о том, что у жертвы нападения отрезана голова. "Это домыслы", – сказал он. "О мотивах преступленияговорить пока рано", – добавил Волков.

Ранее сообщалось, что двое мужчин с бензопилой и топором напали на посетителей торгового центра "Европа" в центре Минска. По словам очевидцев, сообщения которых размещены в соцсетях, на полу в здании они видели лежащую на полу в луже крови девушку. Предположительно, жертвой стала продавец данного торгового центра.

Читайте также:
В центре Минска неизвестные с бензопилой и топором напали на посетителей ТЦ
В Петербурге посетитель магазина поменял iPhone на мыло
Зверское убийство в Одессе: женщину избили до полусмерти, а потом задушили веревкой
Рэпер Серега прокомментировал инцидент с "минированием" самолета (видео)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "18-летний парень, зарезавший бензопилой девушку в торговом центре Минска, задержан". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: