укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
4 Сентября 2013, 02:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Американцы хотят воскресить принцессу Диану http://www.segodnya.ua/img/article/4581/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4581/59_tn.jpg Мир Необычный опрос об отношении к смерти провел среди американцев журнал Vanity Fair
<p><span>Из уже умерших знаменитостей наиболее популярна принцесса Диана</span></p>
Из уже умерших знаменитостей наиболее популярна принцесса Диана

Американцы хотят воскресить принцессу Диану

Необычный опрос об отношении к смерти провел среди американцев журнал Vanity Fair

Одной тысяче человек были заданы вопросы, кого из знаменитостей они хотели бы воскресить, за кого или за что готовы были бы сами умереть и хотели бы пережить своих близких, передает ИТАР-ТАСС.

Оказалось, что из уже умерших знаменитостей наиболее популярна принцесса Диана, погибшая в автокатастрофе 16 лет назад. 35 процентов опрошенных хотели бы вновь увидеть живой именно ее. Второе место в этом рейтинге занял сооснователь компьютерного гиганта Apple Стив Джобс. За его воскресение высказались 14 процентов респондентов. Следом идут Майкл Джексон и Уитни Хьюстон, набравшие по 11 процентов.

За кого или за что опрошенные были бы готовы отдать свою жизнь? 55 процентов американцев ответили – за детей, 12 процентов – за супруга или супругу, 10 процентов – за родителей, столько же – за религию, и лишь 5 процентов готовы пожертвовать жизнью за свою страну

Наконец, оказалось, что 75 процентов опрошенных мужчин хотели бы, чтобы их супруга прожила дольше них. И в этом вопросе между мужским и женским полами царит определенное согласие. Только 46 процентов американок заявили, что хотели бы умереть первыми.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "Американцы хотят воскресить принцессу Диану". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: