Блогеры о разводе Путина: "Его жене перейдет в собственность половина страны"

7 Июня 2013, 09:26

Интернет-пользователи шутят на тему развода главы государства и рисуют фотожабы

В интернете живо обсуждают новость о разводе президента Владимира Путина. Вот что об этом пишут блогеры.

Пeрзидент Роисси @KermlinRussia (шуточный блог): Владимир Путин разводится. По закону его жене Людмиле перейдет в собственность половина страны.

Алекс Заборовский @sazam Владимир Путин официально объявил о разводе с женой. Михаил Прохоров больше не самый завидный жених в России

Мuд Роисси @Fake_MIDRF  Рамзан Кадыров подсказал Путину, что достаточно трижды публично сказать "развод" – и ты свободен. Поэтому три вопроса журналистки "России".

ivan davydov @ivan_f_davydov Людк, а, Людк, это что ж это делается?

Sputnik & Pogrom @sputnikipogrom Вся Россия желает узнать у Людмилы Путиной контакты гадалки, которая смогла сделать отворот на Владимира Владимировича

Bob @BobIFarber "Вова освобожденный". На всех экранах страны.

#MDK @mudakoff 11 ч Путин уволил свою жену.

Мuд Роисси @Fake_MIDRF Если развод с Людмилой президент Путин отметил походом на балет, то свадьбу с Алиной(Кабаевой – Ред.) он будет праздновать в цирке.

Читайте также У каждого своя жизнь: Путин разводится с женой после почти 30-летнего брака (фото)

В четверг вечером президент с супругой побывали на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. Чуть позже в телеинтервью они объявили, что решили развестись после почти тридцатилетнего брака. 

Про Алину Кабаеву интернет-пользователи вспомнили в связи с давним скандалом. В 2008 году в издании "Московский корреспондент" появилась статья о том, что якобы Путин и Кабаева собираются пожениться. Эта новость была перепечатана рядом российских и европейских СМИ. Пресс-секретарь Кабаевой Елизавета Овчинникова отказалась комментировать данную новость и потребовала у газеты напечатать опровержение.  18 апреля Путин на пресс-конференции в ответ на вопрос о публикации в "Московском корреспонденте" сказал, что в этой истории "нет ни одного слова правды". В тот же день генеральный директор "Национальной медиакомпании" Артём Артёмов сообщил о решении приостановить издание "Московского корреспондента", по его словам, из-за убыточности газеты и увольнения главного редактора.

Все новости по теме Развод Владимира Путина.

Вы сейчас просматриваете новость "Блогеры о разводе Путина: "Его жене перейдет в собственность половина страны"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования