Девушка на всю жизнь осталась в теле ребенка

9 Июля 2013, 04:28

Девушка весит всего 19 килограммов

<p>У девочки редкое генетическое заболевание. Фото: supercoolpics.com</p>
У девочки редкое генетическое заболевание. Фото: supercoolpics.com

Очень редкое генетическое заболевание стало причиной того, что 20-летняя девушка, которая носит детскую одежду и весит всего 19 килограммов, навсегда осталась пятилетним ребенком, пишет fedpost.ru.

Лакшми Ядев никак не изменилась с пятилетнего возраста. Сейчас рост 20-летней девушки составляет всего 98 сантиметров. Она весит 19 килограммов и носит одежду, предназначенную для шестилетних детей.

Редкое генетическое заболевание стало причиной того, что Лакшми перестала расти 15 лет назад. Девушка смирилась с мыслью о том, что до конца своей жизни ей придется прожить запертой в теле ребенка.

Лакшми пережила годы издевательств и косых взглядов, но по ее словам, труднее всего было примириться с тем, что болезнь лишила ее будущего. Она знает, что никогда не будет иметь детей, и потому не видит смысла выходить замуж. Девушка признается, что боится довериться мужчине, и быть отвергнутой.

Вы сейчас просматриваете новость "Девушка на всю жизнь осталась в теле ребенка". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования