До 350 человек готовы громить Бирюлево, – УВД

13 Октября 2013, 19:00

По факту нарушения общественного порядка задержаны семь человек

<p>Погромы в Бирюлево. Фото: tante0704.livejournal.com</p>
Погромы в Бирюлево. Фото: tante0704.livejournal.com

Численность активных участников акции в московском районе Бирюлево, где произошло громкое убийство местного жителя, составила 300-350 человек, сообщил исполняющий обязанности начальника управления УВД по Южному административному округу Александр Половинко в эфире телеканала "Дождь", сообщает РИА Новости

"Численность участников акции: 300-350 человек активно себя ведут. Сотрудников полиции, не считая резервов, — около 200 человек", — сказал Половинко.

"Что касается организации работы по раскрытию убийства, которое имело место быть, я повторю и снова скажу, что данное преступление будет раскрыто. Я это обещаю, и ход работы находится под личным контролем начальника главка", — подчеркнул он.
По факту нарушения общественного порядка задержаны семь человек. Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство".

В ночь на четверг в Западном Бирюлево произошло убийство: неизвестный зарезал молодого человека Егора Щербакова на глазах у его девушки, после чего скрылся. В субботу вечером и в воскресенье жители района вышли на улицу с требованием найти убийцу.

Вы сейчас просматриваете новость "До 350 человек готовы громить Бирюлево, – УВД". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования