Джобс платил внебрачной дочери всего 500 долларов алиментов

16 Октября 2013, 12:53

Мать ребенка основателя Apple жила на пособие для малоимущих и зарплату официантки

<p>Стив Джобс. Фото AFP</p>
Стив Джобс. Фото AFP

Возлюбленная Джобса в его студенческие годы Крисанн Бреннан опубликовала книгу "Надкус яблока: мемуары о моей жизни со Стивом Джобсом". В книге изображен достаточно нелестный портрет Джобса, пишет El Mundo.

Бреннан познакомилась с Джобсом в 1972 году. По ее словам, отношения были неровными, а беременность еще более их осложнила. Спустя два года после разрыва Джобс сдал анализы на отцовство, но все равно продолжал уверять, что отцом дочери Бреннан мог быть любой житель США.

Анализ доказал, что Лайза, ныне журналистка, – действительно дочь Джобса. И все равно предприниматель платил жене и дочери не более 500 долларов в месяц в качестве алиментов, говорится в книге. Бреннан была вынуждена работать официанткой и получать государственное пособие для малоимущих.

Напомним, основатель компании Apple умер 5 октября 2011 года после продолжительной болезни. У него был рак поджелудочной железы. В 2011 году Джобс занял 39 место в рейтинге богатейших американцев, составленном журналом Forbes.

Вы сейчас просматриваете новость "Джобс платил внебрачной дочери всего 500 долларов алиментов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

InoPressa

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования