укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
23 Июля 2013, 04:36  Версия для печати  Отправить другу
×
IQ трехлетней девочки выше, чем у Обамы и Кэмерона http://www.segodnya.ua/img/article/4495/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4495/55_tn.jpg Мир Маленькая американка поразила специалистов уровнем коэффициента своего интеллекта
<p>Селена Яник. Фото: скриншот видео TheRealHDVideos</p>
Селена Яник. Фото: скриншот видео TheRealHDVideos

IQ трехлетней девочки выше, чем у Обамы и Кэмерона

Маленькая американка поразила специалистов уровнем коэффициента своего интеллекта

Маленькая жительница штата Теннесси поразила специалистов уровнем коэффициента своего интеллекта: IQ 3-летней девочки оказался выше, чем у президента США Барака Обамы и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, пишет fedpost.ru.

По словам родителей 3-летней Селены Яник- Эрика и Кристи – они сразу поняли, что у них родился необычный ребенок.

"Спустя девять секунд после появления на свет моя дочь перестала плакать, – вспоминает отец вундеркинда. – Вот тогда я понял, что она особенная".

По мере взросления Селена стала все больше удивлять своих родителей: девочка начала демонстрировать способности к математике и чтению.

"Будучи совсем маленькой дочь указывала на букву и спрашивала у меня, как она произносится, затем задавала такой же вопрос, показывая на остальные буквы в слове. Потом она мысленно совмещала их и произносила вслух целое слово. Так Селена начала читать", – рассказала мать 3-летней американки.

Читайте также:
Самая крошечная девочка в мире в 5 лет весит меньше 4 кг
Няня Барака Обамы оказался транссексуалом
Американке не удалось проплыть от Кубы до Флориды.

Супруги Яник не могли нарадоваться на смышленую дочь, но когда она начала самостоятельно пытаться считать, они решили обратиться к специалистам, дабы выяснить уровень коэффициента ее интеллекта. После прохождения Селеной специальных тестов, выяснилось, что ее IQ выше, чем у президента США Барака Обамы и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "IQ трехлетней девочки выше, чем у Обамы и Кэмерона". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: