Главная Мировые новости
Информатор Wikileaks станет женщиной за свой счет http://www.segodnya.ua/img/article/4566/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4566/42_tn.jpg Мир Осужденный рядовой армии США Брэдли Мэннинг сам оплатит гормонотерапию для увеличения груди

Информатор Wikileaks станет женщиной за свой счет

27 Августа 2013, 18:30

Осужденный рядовой армии США Брэдли Мэннинг сам оплатит гормонотерапию для увеличения груди

<p><span>Брэдли Мэннинг. Фото: AFP</span></p>
Брэдли Мэннинг. Фото: AFP

Приговоренный к 35 годам информатор Wikileaks не намерен отказываться от идеи сменить пол, несмотря на нежелание руководства тюрьмы помогать ему в этой процедуре. Как заявил адвокат Брэдли Мэннинга, рядовой готов оплачивать гормонотерапию для подготовки к смене пола из своего кармана.

Своим желанием стать женщиной прямо в стенах тюрьмы Мэннинг озадачил американское общество на следующий же день после вынесения приговора. Он объявил, что отныне его зовут Челси, и "она" хочет получить гормонотерапию как можно скорее.

Руководство тюрьмы при военной базе Форт-Ливенуорт, куда отправили Мэннинга, помогать ему в этом деле отказалось, заявив, что армия США не оказывает медицинских услуг по смене пола.

 Читайте также:
WikiLeaks назвал приговор Мэннингу победой
Информатора Wikileaks посадили на 35 лет
Осужденный информатор WikiLeaks может стать лауреатом Нобелевской премии

Вы сейчас просматриваете новость "Информатор Wikileaks станет женщиной за свой счет". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования