укр
Главная Мировые новости
27 Июня 2013, 18:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Интерпол продолжает искать Березовского, который умер 3 месяца назад http://www.segodnya.ua/img/article/4447/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4447/62_tn.jpg Мир Правоохранителям предписывается задержать покойного олигарха в случае его обнаружения.
<p>Березовского продолжают искать. Фото AFP</p>
Березовского продолжают искать. Фото AFP

Интерпол продолжает искать Березовского, который умер 3 месяца назад

Правоохранителям предписывается задержать покойного олигарха в случае его обнаружения.

Доступная часть базы международного розыска Интерпола до сих пор содержит данные на предпринимателя Бориса Березовского, скончавшегося в марте в Великобритании.

Читайте также: Похороны Березовского прошли так, как хотела его мама 

Циркуляр с требованием уголовного преследования и наказания Березовского, обвиняемого в мошенничестве и отмывании преступных доходов, помечен красным углом, предписывающим национальным правоохранительным органам задержать Березовского в случае его обнаружения.

Читайте также: Путин получил от Березовского два письма 

23 марта 67-летний Березовский умер в своем доме в Аскоте (графство Беркшир). Работник из обслуживающего персонала бизнесмена обнаружил его тело на полу ванной комнаты, запертой изнутри. 26 марта Скотланд-Ярд опубликовал официальные результаты вскрытия тела Березовского – специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти, все указывает на то, что бизнесмен повесился. По данным полиции, когда тело Березовского обнаружили, вокруг его шеи был обвязан кусок ткани. Такая же ткань была обнаружена на перекладине шторки в ванной, на полу которой и было найдено тело.

Читайте также: Березовский написал новое завещание за 9 дней до смерти 

Борис Березовский находился в эмиграции с 2000 года. В России он обвинялся в многочисленных преступлениях и был заочно приговорен к тюремному заключению.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Интерпол продолжает искать Березовского, который умер 3 месяца назад". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: