укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
1 Октября 2013, 03:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Кассирша приняла 50-летнего британца за юнца и устроила скандал из-за документов http://www.segodnya.ua/img/article/4638/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4638/65_tn.jpg Мир Отец троих взрослых детей не мог купить себе виски
<p>50-летнему британцу отказались продавать виски, поскольку он слишком молодо выглядит. Фото polyana.ua</p>
50-летнему британцу отказались продавать виски, поскольку он слишком молодо выглядит. Фото polyana.ua

Кассирша приняла 50-летнего британца за юнца и устроила скандал из-за документов

Отец троих взрослых детей не мог купить себе виски

В Великобритании кассир отказалась продать виски 50-летнему мужчине, посчитав, что он слишком молод.

Чарльз Браун, отец троих взрослых детей, зашел за бутылкой виски в супермаркет британского города Хаддерсфилд, графство Уэст-Йоркшир. Однако кассирша потребовала предъявить документ, удостоверяющий, что ему уже исполнилось 25 лет.

Согласно британским законам, в некоторых магазинах спиртное разрешено продавать лишь людям старше этого возраста, пишет newsru.co.il со ссылкой на The Daily Mail.

Браун, который является отцом троих детей, старшей из которых уже исполнилось 30 лет, решил было, что это шутка, но кассирша продолжала настаивать на своем требовании. Когда же покупатель отказался предъявлять документы, женщина позвала своего начальника, и тот поддержал ее.

В ходе переговоров конфликт благополучно разрешился, и Браун вышел из магазина с бутылкой виски. В интервью журналистам он рассказал, что поначалу принял это требование за тонкий комплимент, но дело, к его удивлению, зашло слишком далеко и переросло в конфликт.

"Я знаю, что выгляжу моложе своего возраста лет на 15, но за 24-летнего меня точно принять нельзя. Моей старшей дочери 30 лет, сыну – 28, а самому младшему ребенку – 17", – приводит издание слова темнокожего британца.

Браун также сообщил, что его отец также моложав, как и он, а мать умерла молодой. В их семье было шестеро детей, и его всегда принимали за младшего, хотя на самом деле он был самым старшим. Его нередко принимают за юного возлюбленного собственной жены, а однажды даже – за бойфренда собственной дочери, на что она ответила: "Не дурите, это – мой папа".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Кассирша приняла 50-летнего британца за юнца и устроила скандал из-за документов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: