укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
6 Сентября 2013, 23:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Ким Чен Ын устроил обед для американского друга Родмана http://www.segodnya.ua/img/article/4588/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4588/40_tn.jpg Мир Северокорейский лидер отметил, что баскетболист "имеет возможность в любое время посетить КНДР, отдохнуть и приятно провести время"
<p><span>Родман находится в Северной Корее с 3 сентября 2013 года, фото AFP</span></p>
Родман находится в Северной Корее с 3 сентября 2013 года, фото AFP

Ким Чен Ын устроил обед для американского друга Родмана

Северокорейский лидер отметил, что баскетболист "имеет возможность в любое время посетить КНДР, отдохнуть и приятно провести время"

Торжественный обед для американского баскетболиста Денниса Родмана устроил в Пхеньяне северокорейский лидер Ким Чен Ын. Маршал Северной Кореи подчеркнул, что Родман "вновь прибыл в КНДР как друг".

Ким Чен Ын отметил, что баскетболист "имеет возможность в любое время посетить КНДР, отдохнуть и приятно провести время". В ответ, как сообщает ИТАР-ТАСС, известный американский спортсмен, пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации преподнес подарок Ким Чен Ыну и его супруге Ли Соль Чжу.

Родман находится в Северной Корее с 3 сентября 2013 года. Ким Чен Ын вместе с Родманом был в Пхеньяне на матче баскетбольных корейских команд "Имени 25 апреля" и "Амноккан".

По мнению Родмана, "на его долю выпала удача второй раз посетить КНДР, поскольку у него сложились дружеские отношения с маршалом Ким Чен Ыном, обладающим широкими взглядами". Он также готов внести вклад в развитие культурных и спортивных связей с Северной Кореей.

В феврале 2013 года Родман в КНДР вместе Ким Чен Ыном уже посмотрел матча между американской командой "Гарлем глобтроттерз" и сборной КНДР.

Читайте также:
Деннис Родман хочет быть номинирован на Нобелевскую премию мира
Власти КНДР публично расстреляли экс-возлюбленную своего лидера
Ким Чен Ын остался без гольфа и лыж
Ким Чен Ын готов дать интервью, если ему заплатят миллион долларов
Ким Чен Ын прогуливался на люксовой яхте за 7 млн долларов
Ким Чен Ын велел своим подчиненным штудировать книгу Гитлера

На этот раз Родмана в Северной Корее сопровождают представитель неправительственной канадской организации Майкл Петер Спейвер, профессор Колумбийского университета Джозеф Дуглас Тервилинджер и Кристофер Воло из финансовой группы Prince.

Деннис Родман — лучший игрок за всю историю НБА по количеству подборов в матчах плей-офф. Он уже завершил профессиональную спортивную карьеру и теперь регулярно участвует во всевозможных телепередачах и развлекательных шоу, а также успешно снимается в кино.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "Ким Чен Ын устроил обед для американского друга Родмана". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: