укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
26 Октября 2013, 04:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Китаец устроил взбучку отцу и жене, которых свело свидание "вслепую" http://www.segodnya.ua/img/article/4705/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4705/26_tn.jpg Мир Мужчина проследил за женой, подозревая ее в измене, и засек ее на свидании "вслепую" со свекром
<p><span><span> Полиция арестовала обманутого мужа.</span> Фото: geworld.ge</span></p>
 Полиция арестовала обманутого мужа. Фото: geworld.ge

Китаец устроил взбучку отцу и жене, которых свело свидание "вслепую"

Мужчина проследил за женой, подозревая ее в измене, и засек ее на свидании "вслепую" со свекром

Любовная драма с участием супружеской пары и отца мужа разыгралась в Китае.

Пожилой китаец встретил супругу своего сына на романтическом свидании "вслепую", сообщает Lenta.ru со ссылкой на Orange News.

Прежде чем назначить такое свидание, 28-летняя Лили переписывалась со свекром, Ван Паем, в интернете. Не желая быть разоблаченными, они оба указали в своих анкетах на сайте знакомств фальшивые имена и загрузили чужие фотографии. Однако муж женщины, Ван Чжа, подозревал в супругу в измене и проследил за ней до отеля, где и встретил собственного отца.

"В конце концов мы договорились встретиться в отеле, — рассказал Ван Пай. — Не знаю, кто из нас был больше поражен встрече. Она развернулась и побежала по коридору, налетев прямо на моего сына. Он закричал и напал на нее, а затем и на меня".

Пожилой мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Супруге же его сын выбил пару зубов. Не сообщается, в каком состоянии находятся сейчас неудавшиеся любовники. Полиция арестовала обманутого мужа на пять дней. "Мы решили, что отпустить его сразу же — неправильно. Ему нужно время, чтобы остыть", — сообщили в полиции.

Ван Пай использовал фотографию бывшего сослуживца, утверждая, что он вдовец. Его невестка представлялась одинокой женщиной по имени Минг Чен, чей муж был заключен в тюрьму, и также использовала фотографию другой женщины.

57-летний Ван Пай начал переписываться с незнакомцами онлайн после того, как несколько лет назад потерял работу. Девушка, в свою очередь, занималась домашним хозяйством и начала общаться в интернете от скуки. Между ними возникла дружба, а затем романтическая связь. Ван не подозревал, что его подруга — мать его собственных внуков.

Напомним, что помимо свиданий "вслепую" в мире популярны и экспресс-свидания.

Читайте также:
Мэр Одессы выложил фотоотчет из Китая
Китайские друзья подарили Костусеву беседку
В Китае появится аналог и главный конкурент Голливуда


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Китаец устроил взбучку отцу и жене, которых свело свидание "вслепую"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: