укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
15 Мая 2013, 06:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Конфискованная обезьяна Бибера поселится в Германии http://www.segodnya.ua/img/article/4357/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4357/49_tn.jpg Мир Певец больше не заявляет права на животное
<p>Молли поселится в зоопарке. Фото: re-actor.net</p>
Молли поселится в зоопарке. Фото: re-actor.net

Конфискованная обезьяна Бибера поселится в Германии

Певец больше не заявляет права на животное

Обезьяна-капуцин, которая принадлежит канадскому певцу Джастину Биберу, станет собственностью Германии.

Немецкое государство получит право владения животным в конце недели. Это произойдет потому, что ни сам поп-исполнитель, ни его представители не заявили прав на обезьяну, передает Lenta.ru.

Как только немцы получат права на капуцина, его будут готовить к переезду из приюта в зоопарк. В парке ему предстоит поселиться в группе своих сородичей. По словам специалистов, обезьяне по кличке Молли это необходимо, так как другие капуцины должны научить его правилам поведения своего биологического вида, в противном случае юный самец не сможет адаптироваться в их обществе.

Капуцин по кличке Молли находится в Германии с конца марта 2013 года. Его поселили в приют после того, как отобрали у певца на границе – оказалось, что на обезьяну, которую Бибер решил взять с собой в турне, отсутствовали необходимые документы. Певец продолжил гастролировать без питомца и за все время его пребывания в Германии ни разу не навестил его.

Специалисты отмечали, что канадский артист безответственно отнесся к обезьяне, так как не учел того, что во время авиаперелета она перенесет сильный стресс.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Конфискованная обезьяна Бибера поселится в Германии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: