Главная Мировые новости
Лукашенко удостоился Шнобелевской премии мира http://www.segodnya.ua/img/article/4600/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4600/73_tn.jpg Мир Премия присуждена белорусскому лидеру за "запрет публичных аплодисментов, а также за то, что белорусская полиция арестовала за аплодисменты однорукого человека"

Лукашенко удостоился Шнобелевской премии мира

13 Сентября 2013, 03:41

Премия присуждена белорусскому лидеру за "запрет публичных аплодисментов, а также за то, что белорусская полиция арестовала за аплодисменты однорукого человека"

<p><span>Александр Лукашенко. Фото: AFP</span></p>
Александр Лукашенко. Фото: AFP

Президент Белоруссии Александр Лукашенко был удостоен пародийной Шнобелевской премии мира-2013.

Церемония объявления лауреатов Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize), присуждаемой за научные достижения, "которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься" проходит в Гарвардском университете, трансляция идет в интернете.

Премия присуждена белорусскому лидеру за "запрет публичных аплодисментов, а также за то, что белорусская полиция арестовала за аплодисменты однорукого человека".

Вы сейчас просматриваете новость "Лукашенко удостоился Шнобелевской премии мира". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования