Главная Мировые новости
Медведев признался, что от поступка Pussy Riot его тошнит http://www.segodnya.ua/img/article/3835/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/3835/62_tn.jpg Мир По его мнению, тюремное заключение – "страшная ответственность" и кара. 

Медведев признался, что от поступка Pussy Riot его тошнит

12 Сентября 2012, 19:57

По его мнению, тюремное заключение – "страшная ответственность" и кара. 

<p>Дмитрий Медведев, фото AFP</p>
Дмитрий Медведев, фото AFP

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что для девушек из "Pussy Riot" достаточно условного наказания, хотя его тошнит от их поступка.

Как сообщили в пресс-службе российской партии власти "Единая Россия" об этом он сказал в Пензе в ходе встречи с партийцами, передает УНИАН.

"Здесь, на мой взгляд, достаточно условного наказания. Но с эмоциональной точки зрения – я извиняюсь за непарламентское выражение – меня тошнит от того, что они сделали, от их внешнего вида и от той истерики, которая сопровождает эту историю", – сказал Д.Медведев.

По его мнению, тюремное заключение – "страшная ответственность" и кара. "То, что произошло, известная группа девушек (Pussy Riot) долго находится в тюрьме – уже само по себе серьезное наказание за совершенное", – отметил Д.Медведев.

Он напомнил, что "не формулировал свою позицию после провозглашения приговора, тем более что он обжалован". "Я всегда стараюсь тщательно подбирать слова. Если говорить о содержании проступка, то, с моей точки зрения, той кары, которую они уже понесли, вполне достаточно, чтобы они призадумались о произошедшем. Продление содержания в условиях тюрьмы мне кажется непродуктивным", – сообщил он.

Как сообщалось, три участницы панк-группы Pussy Riot были осуждены российским судом к двум годам лишения свободы за акцию, проведенную в Храме Христа Спасителя.l

Вы сейчас просматриваете новость "Медведев признался, что от поступка Pussy Riot его тошнит". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования