укр
Главная Мировые новости
1 Ноября 2013, 23:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Мэр Торонто курит крэк в компании драг-дилеров http://www.segodnya.ua/img/article/4724/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4724/41_tn.jpg Мир  Теперь все должен решить суд
<p><span><span>Cвоей дружбы с психотропными веществами мэр особо никогда не скрывал, </span>фото: Global Look Press</span></p>
Cвоей дружбы с психотропными веществами мэр особо никогда не скрывал, фото: Global Look Press

Мэр Торонто курит крэк в компании драг-дилеров

 Теперь все должен решить суд

Громкий скандал с мэром Торонто. Боб Форд, которого пресса давно сравнила с откровенным британским комиком Бенни Хиллом, сегодня, перед лицом доказательств, представленных полицией, сделал признание, которое любому другому политику стоило бы карьеры и репутации. А его только взбодрило.

Роб Форд вышел этим утром из дома явно не в настроении. У дверей его уже ждали журналисты. Мэра Торонто срочно вызвали в полицейский участок — там все-таки нашли скандальное видео, которое просочилось в прессу еще полгода назад, но сразу куда-то пропало. Накануне его обнаружили на одном из компьютеров, изъятых у местных наркоторговцев. В полиции уже подтвердили - на видео действительно мэр. "Думаю, можно с уверенностью сказать, что мэр на видео есть. Однако я пока не могу рассказать, что он там делает", — говорит сотрудник полиции.

Если речь действительно идет о том самом видео, что взорвало канадскую прессу в мае, то это и так уже все знают. Мэр курит крэк - это разновидность кокаина — в компании драг-дилеров. На выходе из участка, где Форду, судя по всему, показали ролик, тот заметно погрустнел. "Думаю, все в курсе, в чем меня обвиняют. Хотел бы я сказать, что все это неправда, но, к сожалению, не могу. Теперь все должен решить суд", — заявил мэр.

Странности в поведении Роба Форда заметили еще когда он был членом городского совета. Он мог вдруг на полном ходу врезаться лицом в камеру. Или потерять равновесие и упасть на ровном месте. А на заседаниях городского совета Форд вдруг резко вскакивал — с заявлениями, за которые в других странах можно и в тюрьму попасть.

"Эти азиаты — как собаки. Они работают круглосуточно. Они спят у станков. Еще немного — и они захватят Канаду!" – говорил Форд. Или еще его цитаты.
- Я что, должен открыть двери своего дома и впустить туда любого бомжа, который пожелает зайти на огонек?! – это о проблеме бездомных. Или об организации дорожного движения: "Велосипедисты — это настоящая заноза в заднице. Они всех нас ненавидят. Им не место на дорогах!"

Читайте также:
Мэра Торонто уличили в приеме наркотиков
Семнадцать женщин обвинили 71-летнего мэра в домогательствах

При этом, своей дружбы с психотропными веществами мэр особо никогда не скрывал. Например, как только скандал с крэком впервые попал в прессу, он тут же признался в пристрастии к другому наркотику: "О, да — я курю марихуану. Очень много марихуаны!"

Впрочем, это не помешало горожанам избрать его на пост мэра. И за два года правления Форд действительно немало сделал для Торонто. Например, впервые за десятилетие вывел городской бюджет в прибыль. Так что, очередной скандал мэра из душевного равновесия вывел ненадолго.

Он уже заявил, что свой пост не покинет и будет в следующем году баллотироваться на второй срок. 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "Мэр Торонто курит крэк в компании драг-дилеров". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: