укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
17 Июня 2013, 14:37  Версия для печати  Отправить другу
×
На саммите G8 Путину придется плавать в холодном озере http://www.segodnya.ua/img/article/4427/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4427/85_tn.jpg Мир Президент США Барак Обама успел раньше своего коллеги забронировать бассейн 
<p>Владимир Путин в Ирландии будет плавать в озере</p>
Владимир Путин в Ирландии будет плавать в озере

На саммите G8 Путину придется плавать в холодном озере

Президент США Барак Обама успел раньше своего коллеги забронировать бассейн 

Президент России Владимир Путин по утрам во время саммита "группы восьми" будет вынужден заниматься плаванием озере, потому что Барак Обама раньше него забронировал спортзал с бассейном.

"Оба хотели забронировать спортзал, но люди Обамы сделали это раньше. Это могло бы вылиться в ожесточенную схватку и стать курьезным камнем преткновения на переговорах, но русские отступили", – цитирует британская газета The Sun слова источника.

"Они сказали, что Путин вместо этого будет совершать утренние заплывы в озере. Вода в нем будет холодной, однако Путина это не сильно будет беспокоить, ведь он купался в сибирских реках", – добавил источник.

Читайте также: Американцы объявили шуткой историю о кольце, которое украл Путин

Газета пишет, что таким образом Обама выиграл "холодную войну" в преддверии саммита G8. При этом источник издания предполагает, что в глазах Путина Обама будет выглядеть более слабым, оставшись заниматься с тренером под крышей, в то время как российский президент плавает в озере.

Саммит G8 проходит 17-18 июня в Северной Ирландии.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "На саммите G8 Путину придется плавать в холодном озере". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: