укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
2 Сентября 2013, 11:37  Версия для печати  Отправить другу
×
На свадьбе внука Назарбаева выступили Бейонсе и Канье Уэст http://www.segodnya.ua/img/article/4576/59_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/4576/59_tn.jpeg Мир На праздник 23-летнего внука президента Казахстана пригласили невероятное количество звезд
<p>Фото с сайта tengrinews.kz</p>
Фото с сайта tengrinews.kz

На свадьбе внука Назарбаева выступили Бейонсе и Канье Уэст

На праздник 23-летнего внука президента Казахстана пригласили невероятное количество звезд

31 августа в Алматы в отеле Royal Tulip состоялась свадьба 23-летнего внука президента Казахстана, выпускника британской Королевской военной академии в Сандхерсте, Айсултана Назарбаева и 20-летней дочери главы компании "КазРосГаз", студентки лондонского университета Картолд, Алимы Боранбаевой.

Свадьбу посетили большое количество высокопоставленных "нефтяных" и "газовых" персон, в том числе и глава "Газпрома" Алексей Миллер. Президент страны Нурсултан Назарбаев, открывший семейное торжество, на котором выступали многие всемирно известные знаменитости.

Молодоженов, их родственников и гостей свадьбы порадовали американская певица Бейонсе, рэпер Канье Уэст, группа "А’Студио", российские артисты Максим Галкин, Лолита Милявская, украинская певица Елка, грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе, резидент Comedy Club Александр Ревва. Кроме того, на свадьбу пригласили Геннадия Хазанова, певца Льва Лещенко, телеведущую Нонну Гришаеву, турецкого певца Мустафу Сандала и др.

Основным ведущим торжества был Максим Галкин. Американская певица Бейонсе и рэпер Канье Уэст выступали в специальном зале для молодежи.

По некоторым данным, выступление Уэста обошлось организаторам свадьбы в 3 млн долларов. Стоимость выступлений других артистов пока неизвестна.

Один из гостей свадьбы опубликовал в YouTube видео, на котором Канье Уэст исполняет на свадьбе свой хит Can't Tell Me Nothing. Появление Уэста на этой церемонии вызвало множество споров в обществе в связи с тем, что Назарбаева обвиняют в нарушении прав человека и присваиванием миллиардов долларов выручки от нефтяных сделок. По этой самой причине в 2011 году всемирно известный музыкант Стинг отменил свой концерт в казахстанской столице Астане. Сам Канье Уэст не дает никаких комментариев относительно своего выступления в Казахстане.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: NEWSru.com
Вы сейчас просматриваете новость "На свадьбе внука Назарбаева выступили Бейонсе и Канье Уэст". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: