Невеста принца Гарри предлагала сокурсникам секс на телеэкране

21 Октября 2013, 11:30

Таблоиды откопали малоизвестные подробности из прошлого Крессиды Бонас

<p>Принц Гарри. Фото AFP</p>
Принц Гарри. Фото AFP

Вскоре после того, как стали известны планы принца Гарри сделать предложение своей подруге Крессиде Бонас, СМИ выяснили некоторые факты из прошлого девушки.

В 2009 году Бонас снялась в молодежном сериале "Тринити" о студенческой жизни. Там девушка красуется в обтягивающем костюме суперменши. В одной из сцен она предстает в роли бунтовщицы с водяным пистолетом, вооружившись которым, принимает участие в университетской демонстрации. В другой, более откровенной сцене, Бонас вместе с другими девушками по колледжу предлагает сокурсникам "поразвлечься" в обмен на их голоса на выборах в студенческий совет.  Бонас появляется на экране лишь в течение двух минут. После первой же серии она приняла решение покинуть проект.

В последнее время активно обсуждались слухи о том, что принц Гарри должен сделать Крессиде предложение уже в следующем году. Он даже отвез ее в романтическое путешествие в Африку, как когда-то сделал его брат Уильям перед помолвкой с Кейт Миддлтон.

Вы сейчас просматриваете новость "Невеста принца Гарри предлагала сокурсникам секс на телеэкране". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования