Новая торговая война России разгорается на фоне дипскандала

10 Октября 2013, 07:46

Новую торговую войну россияне разворачивают на фоне дипскандала с Амстердамом

<p><span><span>В России недовольны итогами аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов. </span>Фото: feme.com.ua</span></p>
В России недовольны итогами аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов. Фото: feme.com.ua

Угроза лишиться российского рынка нависла нынче над молочной продукцией Нидерландов так же, как это произошло с литовской молочкой. Представитель Россельхознадзора заявил вчера, что предварительные итоги аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов неудовлетворительные. Теперь будет срочно пересмотрен список поставщиков из этой страны.

Интересно, что новую торговую войну россияне разворачивают на фоне дипскандала с Амстердамом. Москве очень не понравилось задержание советника-посланника посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина. Он провел ночь в участке, после чего был отпущен без предъявления обвинений. По мнению Москвы, произошло вопиющее нарушение Венской конвенции — никто не имел права врываться в дом дипломата и тем более арестовывать его. По данным газеты Volkskrant, Бородина доставили в участок, потому что "мужчина был пьян и мог подвергнуть своих детей жестокому обращению". Вызвали полицию соседи.

Вы сейчас просматриваете новость "Новая торговая война России разгорается на фоне дипскандала". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования