Обама бросил курить, потому что боится жену

25 Сентября 2013, 07:54

Барак Обама проболтался, что не курит лишь потому, что боится Мишель

<p>Обама — послушный муж. Фото: AFP</p>
Обама — послушный муж. Фото: AFP

Президент США Барак Обама, принимающий участие в заседаниях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, опять забыл выключить микрофон. Правда, в отличие от оплошности 2012 года в разговоре с российским коллегой Дмитрием Медведевым, когда Обама пообещал проявить "больше гибкости" после переизбрания на второй срок, здесь его откровения не касались политики — Обама всего-навсего выдал семейную тайну.

Как передает Google News, журналисты услышали диалог американского лидера со спецдокладчиком ООН по вопросам борьбы за свободу Маина Киаи на тему курения. "Надеюсь, вы бросили курить", — сказал ему президент США, не зная, что его слышно благодаря включенному микрофону. "Иногда", — ответил на это африканец Киаи и, очевидно, задал собеседнику тот же вопрос. "Нет, нет, нет, я уже не... (дальше неразборчиво) шесть лет. А все потому, что боюсь жены", — поведал глава Белого дома.

В общем, теперь ряд СМИ считает, что Обама является настоящим подкаблучником, а другие видят в этом диалоге удачную шутку. Кстати, нынешняя хозяйка Белого дома выбрала для себя миссию пропаганды в обществе здорового образа жизни, а этому вполне мог бы помешать курящий муж.

Вы сейчас просматриваете новость "Обама бросил курить, потому что боится жену". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования