укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
16 Сентября 2013, 23:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Обама назвал "трусливым актом" стрельбу в Вашингтоне http://www.segodnya.ua/img/article/4607/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4607/46_tn.jpg Мир Президент дал обещание, что виновные в массовой стрельбе понесут ответственность
<p>Барак Обама, фото AFP</p>
Барак Обама, фото AFP

Обама назвал "трусливым актом" стрельбу в Вашингтоне

Президент дал обещание, что виновные в массовой стрельбе понесут ответственность

По меньшей мере, 12 человек стали жертвами стрельбы на территории военно-морской верфи в Вашингтоне в понедельник, заявил мэр американской столицы Винсент Грэй.

"У нас произошла ужасная трагедия. Это единичный случай, идет расследование", – сказал он.

По словам главы вашингтонской полиции Кэти Лэнир, один из подозреваемых в стрельбе был убит, а двум другим удалось скрыться.

В то же время она отказалась уточнять количество жертв и пострадавших в стрельбе, отметив лишь, что "внутри здания, где произошла стрельба, погибло много людей".

Читайте также:
Стрельба на военном объекте в Вашингтоне: 12 погибших, полиция ищет преступников

Одного из подозреваемых описывают как белого мужчину, одетого в военную форму маскировочного цвета и вооруженного легким огнестрельным оружием, второго – как афроамериканца, также в защитной форме и имеющего оружие.

Ранее поступала противоречивая информация о количестве нападавших и о том, сколько человек из числа нападавших были нейтрализованы силами правопорядка.

Президент США Барак Обама назвал это ЧП "трусливым актом" и дал обещание, что виновные в массовой стрельбе понесут ответственность.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Обама назвал "трусливым актом" стрельбу в Вашингтоне". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: