укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
7 Сентября 2013, 01:29  Версия для печати  Отправить другу
×
Опубликована запись переговоров машиниста-убийцы, погубившего 79 человек http://www.segodnya.ua/img/article/4588/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4588/57_tn.jpg Мир В Сети появилась запись телефонного разговора между диспетчером и машинистом поезда из Галисии, попавшего в страшную аварию в конце июля
<p><span>Трагедия произошла 24 июля близ города Сантьяго-де-Компостела, фото AFP</span></p>
Трагедия произошла 24 июля близ города Сантьяго-де-Компостела, фото AFP

Опубликована запись переговоров машиниста-убийцы, погубившего 79 человек

В Сети появилась запись телефонного разговора между диспетчером и машинистом поезда из Галисии, попавшего в страшную аварию в конце июля

Тогда по причине того, что Франсиско Амо превысил скорость более чем в два раза, поезд не вписался в поворот и слетел с рельсов. 79 человек погибли, сообщает El Pais.

На сайте этой испанской газеты появилась запись переговоров машиниста-убийцы и диспетчера. Она была сделана через несколько минут после катастрофы. В ходе беседы Франсиско Хосе Гарсон Амо полностью признает свою вину. Он с сожалением говорит, что вел состав со скоростью 190 километров в час вместо разрешенных 80-ти.

Машинист говорит, что всегда боялся этого злосчастного поворота, назвав его "нечеловечески опасным". Зачем, зная это, он столь сильно превысил скорость, остается неясным. "Бедные-бедные пассажиры, я очень надеюсь, что никто из них не погиб", — причитает Франсиско Амо.

Читайте также:
Расшифрованы "черные ящики" разбившегося в Испании поезда
Машиниста разбившегося в Испании поезда заключили под стражу
После крушения поезда в Испании 36 человек находятся в критическом состоянии

Трагедия произошла 24 июля близ города Сантьяго-де-Компостела. Не вписавшись в поворот, поезд слетел с рельсов и врезался в бетонную стену. В результате катастрофы погибли 79 человек, еще 130 попали в больницу. Вскоре из записей в социальных сетях стало известно, что машинист-убийца всегда любил полихачить и неоднократно хвастался этим перед своими подписчиками.

Франсиско Амо было предъявлено обвинение в преступной халатности и непредумышленном убийстве 79 человек. В настоящий момент, он выпущен под залог и находится под надзором властей.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "Опубликована запись переговоров машиниста-убийцы, погубившего 79 человек". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: