укр
Главная Мировые новости
31 Июля 2013, 10:29  Версия для печати  Отправить другу
×
"Останкино" загорелось из-за проводки http://www.segodnya.ua/img/article/4512/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4512/50_tn.jpg Мир Специалисты считают, что неисправность электропроводки стала причиной возникновения пожара в телецентре "Останкино" 
<p>Фото ИТАР-ТАСС</p>
Фото ИТАР-ТАСС

"Останкино" загорелось из-за проводки

Специалисты считают, что неисправность электропроводки стала причиной возникновения пожара в телецентре "Останкино" 

Сотрудники "Останкино" высказали предположения о причинах пожара в телецентре

"Сейчас на месте работают специалисты судебно-экспертного центра. Все говорит о том, что пожар имел электрическую природу, что-то произошло с проводкой", — сказал один из них. Источник отметил, что пожар развивался постепенно, сначала долгое время происходило тление, выделялся дым: "Там помещение телестудии с высокими потолками, оно использовалось для изготовления декораций. На полу найдены обрезки ткани".

Пожар возник вечером во вторник в четырехэтажном корпусе телецентра по адресу: улица Академика Королева, 12. Из здания были эвакуированы свыше тысячи человек, никто не пострадал. По уточненным данным МЧС, площадь возгорания составила до 200 квадратных метров. Ранее директор департамента надзорной деятельности МЧС РФ Юрий Дешевых сообщил, что рассматриваются две версии пожара — неисправность проводки и нарушение технологического процесса нанесения окрашивающих материалов на декорации. В здании, где вспыхнул огонь, изготовлялись декорации. 

Читайте также:
Музей в центре Киева после пожара: фанера в окнах вместо стекол и закопченные потолки
В "Останкино" загорелась крыша


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Вы сейчас просматриваете новость ""Останкино" загорелось из-за проводки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: