укр
Главная Мировые новости
13 Февраля 2013, 11:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Папарацци сняли беременную Кейт Миддлтон в бикини http://www.segodnya.ua/img/article/4169/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4169/6_tn.jpg Мир Британская пресса отказалась печатать снимки принца Уильяма и его жены.
<p>Кейт Миддлтон. Фото журнала "Chi"</p>
Кейт Миддлтон. Фото журнала "Chi"

Папарацци сняли беременную Кейт Миддлтон в бикини

Британская пресса отказалась печатать снимки принца Уильяма и его жены.

Итальянский журнал "Chi", подкарауливший во Франции Кейт Миддлтон, загорающую без верхней части бикини, на этот раз опубликовал первые снимки беременного животика принцессы.

Папарацци запечатлели принца Уильяма и его супругу на пляже во время отдыха на острове Мюстик.

Итальянский журнал "Chi" входит в медиагруппу, принадлежащую экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони. Опубликованные в сентябре прошлого года снимки полуобнажённой Кейт аукнулись изданию судом. Но это не остановило редакцию: обложку нового номера журнала украшают снимки герцогини Кембриджской, гуляющей по пляжу в голубом бикини.

Представители королевской семьи уже высказались крайне негативно по поводу опубликованных снимков, назвав их "недопустимым вмешательством в частную жизнь" и пригрозив изданию новыми репрессиями.

Британские издания отказались публиковать снимки Кейт и Уильяма. Например, газете "Sunday People" предложили приобрести снимки беременной герцогини Кембриджской с отдыха, но издание решило воздержаться даже от ознакомления с фотографиями.

Напомним, Кейт и Уильям улетели на каникулы на экзотический остров Мюстик, который входит в состав Малых Гренадинских островов. На роскошном карибском курорте наследники британского престола надеялись отдохнуть в тишине и спокойствии вдали от посторонних глаз.

Фото: журнал "Chi" 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Папарацци сняли беременную Кейт Миддлтон в бикини". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: