Под завалами сгоревшего российского интерната нашли уже 35 тел

13 Сентября 2013, 23:49

Основная часть тел погибших уже отправлена в морг новгородской областной больницы для опознания

<p><span>Работы по разбору конструкций сгоревшего здания продолжаются, фото Вести</span></p>
Работы по разбору конструкций сгоревшего здания продолжаются, фото Вести

В результате поисковой операции, проходящей в настоящее время на месте пожара в психоневрологическом интернате в деревне Луки Новгородской области, обнаружены тела 35 погибших.

Основная часть тел погибших уже отправлена в морг новгородской областной больницы для опознания. Два человека продолжают числиться пропавшими без вести. Как подчеркнули в МЧС России, поисковая операция будет продолжена до тех пор, пока они не будут обнаружены.

Работы по разбору конструкций сгоревшего здания продолжаются, организована психологическая помощь семьям погибших и пострадавших. По данным МЧС России, всего к ликвидации последствий чрезвычайного происшествия привлечено более 400 человек и более 80 единиц техники, в том числе, 334 человека и около 40 единиц техники — от МЧС России.

Как сообщалось, возгорание в интернате произошло в ночь на пятницу. В здании находились около 60 человек, более 20 из них были эвакуированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности) и части 3 статьи 293 УК РФ ("Халатность").

Вы сейчас просматриваете новость "Под завалами сгоревшего российского интерната нашли уже 35 тел". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования