укр
Главная Мировые новости
14 Августа 2013, 11:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Подозреваемого в ограблении принцессы Монакской вычислили по ДНК http://www.segodnya.ua/img/article/4539/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4539/84_tn.jpg Мир Пробу ДНК сняли с камня, которым разбили стекло машины
<p>Принцесса Монакская. Фото из архива "Сегодня"</p>
Принцесса Монакская. Фото из архива "Сегодня"

Подозреваемого в ограблении принцессы Монакской вычислили по ДНК

Пробу ДНК сняли с камня, которым разбили стекло машины

Во Франции нашли и задержали человека, подозреваемого в ограблении принцессы Каролины Монакской, наследницы монакского престола. Об этом сообщила сегодня французская полиция.

Инцидент с принцессой Каролиной произошел 24 ноября 2012 года, когда она ехала по шоссе из аэропорта Бурже. Машина принцессы попала в пробку в длинном туннеле, соединяющем северный пригород Парижа со столицей.

Воспользовавшись тем, что в туннеле было плохое освещение, преступник на скутере незаметно приблизился к машине. Вместе с сообщником он быстро разбил камнем заднее стекло и схватил сумочку принцессы, лежавшую на заднем сиденье. В ней находилась крупная сумма денег, а также чековая книжка Каролины.

Преступникам удалось быстро скрыться. Охрана записала номерной знак скутера, но он оказался поддельным.

Позже полиции удалось взять пробу ДНК с камня, которым разбили стекло. Именно таким образом был найден подозреваемый в совершении ограбления. В момент, когда его "выдала" ДНК, он уже находился в тюрьме, отбывая с июня текущего года четырехлетний срок за другой случай воровства, а также за хранение краденого.

37-летний француз проживал в городе Обервилье, расположенном в социально неблагополучном департаменте Сена- Сен-Дени, известный своим высоким уровнем преступности. На его счету, как сообщила полиция, около пяти десятков различных нарушений закона. В настоящее время он продолжает отрицать, что ограбил принцессу Монакскую.

Читайте также:
Немецкая принцесса: "Мир шокирован, как отлавливаются и убиваются животные в Киеве"
Грабители с ножом и скотчем отняли у женщины 200 тысяч
В Каннах воры оставили кинозвезд без украшений


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: ИТАР-ТАСС
Вы сейчас просматриваете новость "Подозреваемого в ограблении принцессы Монакской вычислили по ДНК". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: