Подозреваемый в убийстве молодого парня в Бирюлево не признал своей вины

17 Октября 2013, 15:43

В Москве судят Орхана Зейналова, которого обвиняют в убийстве на юге столицы РФ

<p>Подозреваемый в убийстве в Бирюлево отказался признать свою вину. Фото: Вести.ru</p>
Подозреваемый в убийстве в Бирюлево отказался признать свою вину. Фото: Вести.ru

Подозреваемый в громком убийстве в Бирюлево Орхан Зейналов не признал вину, сообщил корреспондент РАПСИ из зала Пресненского суда Москвы, где рассматривается вопрос о его аресте.

Во вторник Зейналов был доставлен в ГУМВД России по Москве на вертолете из подмосковной Коломны, где его задержали при поддержке сотрудников СОБР.

Как сообщалось, в ночь на 10 октября в Западном Бирюлево, районе на юге Москвы, неизвестный зарезал молодого человека, после чего скрылся.

Жители района в воскресенье, 13 октября, собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства, а также закрытия Покровской овощной базы и ужесточения миграционной политики. Однако "народный сход" перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек.

Во вторник днем был установлен подозреваемый в совершении преступления, им оказался Орхан Зейналов Захит Оглы.

Личность предполагаемого убийцы Егора Щербакова была установлена через пять дней после преступления. Как выяснилось, Орхан Зейналов проживает в России уже более 10 лет, постоянного заработка не имеет и занимается частным извозом. По словам официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина, Зейналов вспыльчив, агрессивен, злоупотребляет спиртным, не имеет постоянного места жительства в Москве.

Вы сейчас просматриваете новость "Подозреваемый в убийстве молодого парня в Бирюлево не признал своей вины". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования