укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
8 Мая 2013, 16:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Подруга Березовского и его охранник приехали к оцепленному кладбищу http://www.segodnya.ua/img/article/4349/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4349/23_tn.jpg Мир Проститься с олигархом прибыли друзья и близкие
<p>Интрига вокруг похорон Березовского сохраняется до сих пор. Фото: tumblr.com</p>
Интрига вокруг похорон Березовского сохраняется до сих пор. Фото: tumblr.com

Подруга Березовского и его охранник приехали к оцепленному кладбищу

Проститься с олигархом прибыли друзья и близкие

На кладбище приехали подруга покойного бизнесмена Екатерина Сабирова и первым обнаруживший тело Березовского – охранник Ави Навама.

Это является первым явным подтверждением того, что церемония похорон пройдет именно на Бруквуде.

"Кладбище закрыто для посторонних. Сейчас начали приезжать люди, их проверяют по спискам", – приводит РИА Новости слова очевидца.

По его словам, многие машины – с тонированными стеклами, поэтому рассмотреть, кто именно в них находится, невозможно. В одном из автомобилей удалось разглядеть цветы. Машины проезжают на парковку, где их проверяют по спискам.

"Все приехавшие остаются там, наружу никто не выходит. Думаю, что гроб повезут сразу к месту захоронения на другой, немусульманской, стороне кладбища, причем, наверное, через другие ворота, а гостей всех вместе повезут к месту церемонии на автобусах. Так что, скорее всего, мы ничего и никого не увидим", – сказал очевидец.

Само кладбище Бруквуд оцеплено полицейскими, передают британские СМИ.

О смерти Бориса Березовского стало известно 23 марта. Согласно данным о результатах вскрытия тела олигарха, озвученным британской полицией, причиной смерти Бориса Березовского стало удушение.

При этом следов насилия на его теле не было обнаружено, что может указывать на повешение. 26 марта судмедэксперты оценили вероятность самоубийства Березовского и пришли к выводу, что пока нельзя однозначно утверждать, повесился бизнесмен или был убит.

Представитель полиции позднее заявил, что в момент, когда тело олигарха обнаружил охранник, на его шее было нечто, похожее на шнур или перевязочный материал.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Подруга Березовского и его охранник приехали к оцепленному кладбищу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: