укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
9 Мая 2013, 01:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Похищенных в Кливленде женщин держали закованными в цепи http://www.segodnya.ua/img/article/4349/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4349/71_tn.jpg Мир Женщин иногда выводили во двор дома, но при этом держали на привязи
<p><span>Полиция ведет обыск дома, где были обнаружены похищенные женщины, фото AFP</span></p>
Полиция ведет обыск дома, где были обнаружены похищенные женщины, фото AFP

Похищенных в Кливленде женщин держали закованными в цепи

Женщин иногда выводили во двор дома, но при этом держали на привязи

Шеф полиции в Кливленде Майкл Макграф сообщил, что три женщины, похищенные много лет назад и в течение 10 лет удерживавшиеся в доме местного водителя автобуса, были закованы в цепи.

По словам Макграфа, следователи пришли к такому выводу после беседы с освобожденными жертвами. Женщин иногда выводили во двор дома, но при этом держали на привязи.

Источник близкий к следствию сообщил, что их насиловали. Одна из женщин была вынуждена принимать роды у Аманды Берри. Ей угрожали смертью в случае, если ребенок умрет.

По подозрению в похищении арестованы 52-летний водитель школьного автобуса Ариэль Кастро и двое его братьев – 54-летний Педро и 50-летний Онил. Дом, где были найдены женщины, принадлежит Ариэлю Кастро.

Аманда Берри исчезла в 2003 году в возрасте 16 лет, Джину Дехесус похитили годом позже в возрасте 14 лет, а Мишель Найт пропала в 2002 году, когда ей было 20 лет. Сообщают, что все три освобожденные женщины здоровы.

Полиция подтвердила, что девочка, жившая в доме Кастро, была дочерью Аманды Берри.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: BBC
Вы сейчас просматриваете новость "Похищенных в Кливленде женщин держали закованными в цепи". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: