Главная Мировые новости
Премьер-министр Турции разрыдался в прямом эфире (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4560/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4560/38_tn.jpg Мир Тайип Эрдоган дал волю эмоциям на программе о беспорядках в Египте

Премьер-министр Турции разрыдался в прямом эфире (видео)

23 Августа 2013, 14:18

Тайип Эрдоган дал волю эмоциям на программе о беспорядках в Египте

<p><span>Тайип Эрдоган. Фото AFP</span></p>
Тайип Эрдоган. Фото AFP

Турецкий премьер-министр разрыдался в прямом эфире телепрограммы, посвященной напряженной ситуации в Египте. Авторы программы зачитали письмо представителя движения "Братья-мусульмане", потерявшего во время беспорядков в Каире свою 17-летнюю дочь.

Запись послания, адресованного Мохаммедом аль-Бетаги своей дочери Асме, погибшей во время волнений в Египте, повергла премьер-министра Турции в шок, а затем он расплакался.

"Я провожу со своими детьми мало времени. Обычно я прихожу домой в районе часа или двух ночи, когда они уже спят. Слушая послание аль-Бетаги, я думал о своих малышах. Я надеюсь, что этот страшный опыт послужит уроком для многих представителей исламского мира. Я также надеюсь, что оно многому научит молодежь. И я сейчас говорю не как премьер-министр, а как гражданин своей страны", — позже рассказал политик.

В последнее время премьер-министр Турции не раз выражал обеспокоенность событиями, происходящими в Египте.

Напомним, в Египте продолжаются ожесточенные столкновения силовиков и исламистов. Они вспыхнули после того, как полиция приступила к разгону лагерей протестующих в Каире. В ответ на действия сил безопасности исламисты начали совершать диверсии и провокации по всей стране.

По данным ООН, в беспорядках погибли и пострадали сотни человек. В стране введен режим чрезвычайного положения.

Вы сейчас просматриваете новость "Премьер-министр Турции разрыдался в прямом эфире (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования