Принц Гарри со сломанным пальцем пойдет в Антарктику

28 Октября 2013, 23:31

Подготовка принца Гарри к путешествию к Южному полюсу продолжается

<h1>Принц Гарри пойдет в Антарктику, фото AFP</h1>
Принц Гарри пойдет в Антарктику, фото AFP

Британский принц Гарри сломал большой палец на ноге. Однако он по-прежнему намерен принять участие в благотворительной Антарктической экспедиции, которая состоится в ноябре-декабре нынешнего года. В походе примут участие бывшие британские военнослужащие, получившие ранения во время вооруженных конфликтов.

Как уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальных представителей Кенстингтонского дворца (официальной резиденции внука королевы Елизаветы II), перелом не вызывает острой 
боли, однако на время, пока кость будет зарастать, принц должен соблюдать меры предосторожности. Подготовка принца Гарри к путешествию к Южному полюсу продолжается. При каких обстоятельствах и когда Гарри получил травму, не уточняется.

В походе будут принимать участие три команды, в которые входят военные ветераны и знаменитости из Великобритании, США и стран Содружества — бывших британских колоний.

С британской стороны поход организует фонд под названием "Шагая вместе с ранеными". Команду Великобритании будет возглавлять Гарри. Лидером группы из США будет шведский актер Александр Скарсгард, известный во всем мире съемками в американском телесериале "Настоящая кровь". Команду Содружества поведет английский актер Доминик Уэст, известный как исполнитель главной роли в американском телесериале "Прослушка".

Принц Гарри в 2011 году уже принимал участие в подобной экспедиции к Северному полюсу. Целью обеих акций является привлечение внимания общества к проблемам военных ветеранов и инвалидов и содействие в сборе пожертвований.

Вы сейчас просматриваете новость "Принц Гарри со сломанным пальцем пойдет в Антарктику". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования