Главная Мировые новости
Принц Уильям: "Сын похож на моего брата в детстве" http://www.segodnya.ua/img/article/4550/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4550/85_tn.jpg Мир Британский принц Уильям рассказал, что изменилось в его жизни с появлением первенца

Принц Уильям: "Сын похож на моего брата в детстве"

19 Августа 2013, 17:08

Британский принц Уильям рассказал, что изменилось в его жизни с появлением первенца

<p>Принц Уильям и Кейт с новорожденным Джорджем. Фото AFP</p>
Принц Уильям и Кейт с новорожденным Джорджем. Фото AFP

Принц Уильям дал первое интервью с момента рождения сына. По его словам, маленький принц Джордж напоминает ему его брата, принца Гарри. "Он проказник, и этим напоминает мне то ли моего брата в детстве, то ли меня самого – я пока не понял", – признался герцог Кембриджский газете Sun.

По словам новоиспеченного отца, малыш чувствует себя хорошо. Также маленький Джордж постоянно вертится и не желает засыпать, что порой создает проблемы для родителей.

Тем не менее, по словам герцога Кембриджского, ему и Кейт роль родителей доставляет одно удовольствие. "Для меня Кэтрин и наш маленький Джордж – главные приоритеты", – подчеркнул он. Принц Уильям добавил, что, став отцом он заметно изменился. "За последние несколько недель я пережил новый эмоциональный опыт. Я не предполагал, что буду чувствовать нечто подобное. Многие вещи я теперь воспринимаю иначе", – поделился он.

Принц признался и в том, что, как и всем другим людям, ему приходилось испытывать затруднения, связанные с новорожденным. Например, он боялся, что неправильно установит детское кресло в машине на глазах у всей мировой прессы. Поэтому он предварительно потренировался с пустым креслом.

Напомним, наследник британского престола появился на свет 22 июля.

Вы сейчас просматриваете новость "Принц Уильям: "Сын похож на моего брата в детстве"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования