укр
Главная Мировые новости
7 Июня 2013, 17:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин может жениться через год — политолог http://www.segodnya.ua/img/article/4410/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4410/90_tn.jpg Мир О жене Путина ходили слухи, что она ушла в монастырь, а эксперты считают, что после развода президента стоит ожидать серьезных перемен в политике России
<p>Владимир и Людмила Путины. Фото AFP</p>
Владимир и Людмила Путины. Фото AFP

Путин может жениться через год — политолог

О жене Путина ходили слухи, что она ушла в монастырь, а эксперты считают, что после развода президента стоит ожидать серьезных перемен в политике России

Заявление о разводе президентской четы Путиных сразу стало топ-новостью. "Это было нашим общим решением — наш брак завершен, — сказал Владимир Владимирович в антракте балета "Эсмеральда" в Кремлевском дворце.

По мнению бывшего депутата Госдумы, а ныне члена Общественной палаты РФ Сергея Маркова, не стоит считать заявление президента о разводе спонтанным. "Возможно, Путин вошел в период, когда нужно принимать решения, которые уже давно назрели, — пояснил он "Сегодня". — В его жизни наступила новая эра, и я ожидаю, что за этим последуют очень серьезные стратегические решения, касающиеся уже политической жизни страны". Мы спросили, когда стоит ожидать свадьбы Путина, на что политолог ответил: "Не сейчас. Но не исключено, что это произойдет через год". На вопрос: "Кто же невеста?", он ответил: "Ее имя вам известно".

Читайте также Слухи: кто может стать новой женой Владимира Путина (фото)

Правда, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что все разговоры о женитьбе его шефа после оформления развода — это "слухи и пересуды": "Совершенно нетрудно даже неопытным взглядом посмотреть на рабочий график Путина, и вы поймете, что его жизнь никоим образом не связана с какими-то семейными отношениями. Она связана только с той ответственностью, которую он несет как глава государства".

Читайте также: В Кремле не знают, где будет жить жена Путина

То, что ВВП не живет с женой, стало понятно сразу после окончания второго президентского срока Путина в 2008 году, когда он ушел в премьеры, а его половинка исчезла из поля зрения, не посещая даже светские мероприятия. Тогда же появилась версия, что Людмила Александровна переехала жить в Спасо-Елеазаровский монастырь в Псковской области. Местные заявляли журналистам, что на территории обители построен роскошный гостевой домик за 1 млн евро, где под усиленной охраной живет кто-то из Москвы. На люди Людмила Александровна вновь вышла во время предвыборной кампании-2012, когда Путин решил баллотироваться на третий срок. После его победы она вновь исчезла.

Читайте также: Поступок Путина может вызвать волну разводов в России

И вот сейчас ВВП должен ехать на саммит G8 в Северную Ирландию (пройдет 17—18 июня), формат которого предусматривает обязательную программу для первых леди. За первый свой год президентства Путин не принимал участия в подобных саммитах и не возникал вопрос о первой леди России. Теперь же он летит, и без своевременного объявления о разводе Путину было бы сложно объяснить своим коллегам, почему все с женами (а канцлер ФРГ Ангела Меркель с мужем), а он один. Теперь же подобных вопросов не возникнет...

Читайте все новости по теме: Развод Владимира Путина


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Ирина Ковальчук
Все новости по теме Развод Владимира Путина.
Вы сейчас просматриваете новость "Путин может жениться через год — политолог". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: