укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
7 Июня 2013, 08:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин о разводе с женой: Людмила отстояла вахту http://www.segodnya.ua/img/article/4409/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4409/25_tn.jpg Мир По словам российского президента, он практически не видится с супругой
<p>Владимир Путин развелся с женой Людмилой. Фото AFP</p>
Владимир Путин развелся с женой Людмилой. Фото AFP

Путин о разводе с женой: Людмила отстояла вахту

По словам российского президента, он практически не видится с супругой

Президент России Владимир Путин развелся с женой Людмилой. Об этом вчера поздно вечером сообщил канал "Россия-24". Супруги рассказали о расставания на выходе из Кремлевского дворца, где были на балете "Эсмеральда". По словам Людмилы Путиной, это был "цивилизованный развод". Это первое подобное расставание на постсоветском пространстве.

"Это наше общее решение. Наш брак завершен. Мы практически не видимся", — сказал Владимир Путин. В июле супруги отпраздновали бы "жемчужную свадьбу" — они были вместе 30 лет. Оформлен ли развод юридически, пара не сообщила, а Владимир Путин сказал: "Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые. Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять" (имеет в виду годы своего президентства. — Авт.). С балета, тем не менее, пара ушла вместе.

Читайте также: У каждого своя жизнь: Путин разводится с женой после почти 30-летнего брака

Журналисты задаются вопросом: связанно ли это с давними слухами о романе Путина и знаменитой спортсменки Алины Кабаевой. Неоднократно в СМИ сообщалось, что известная гимнастка, а ныне депутат Госдумы, родила президенту России уже не одного ребенка. Поговаривали, что первенец появился у них еще в 2011 году. Правда, оба эту информацию опровергали.

Напомним, у Владимира и Людмилы Путиных двое дочерей — Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.). В последнее время супругов редко видели вместе. К примеру, в Храме Христа Спасителя на пасхальной службе в этом году премьер был с супругой, а Путин — один. Кстати, пару недель назад оппозиционер Олег Кашин в интервью "Эхо Москвы" назвал Людмилу Путину "первой женой президента". Однако дальше развивать тему не стал...


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ципцюра Мария
Все новости по теме Развод Владимира Путина.
Вы сейчас просматриваете новость "Путин о разводе с женой: Людмила отстояла вахту". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: