укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
20 Сентября 2013, 12:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Расстрел мирных жителей в парке Чикаго устроила бандитская группировка http://www.segodnya.ua/img/article/4616/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4616/14_tn.jpg Мир Среди дюжины раненых есть трехлетний ребенок, который сейчас находится в критическом состоянии
<p>Перестрелку в Чикаго устроили гангстеры. Фото: AFP</p>
Перестрелку в Чикаго устроили гангстеры. Фото: AFP

Расстрел мирных жителей в парке Чикаго устроила бандитская группировка

Среди дюжины раненых есть трехлетний ребенок, который сейчас находится в критическом состоянии

Преступники, ранившие около десяти человек в одном из парков в Чикаго, регулярно устраивали здесь перестрелки. Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на очевидцев.

Всего в результате атаки в парке Корннелл пострадали 12 человек. Трое из них, в том числе 3-летний ребенок, находятся в критическом состоянии — пуля угодила малышу прямо в щеку, пишет Chicago Sun-Times.

Дядя пострадавшего мальчика рассказал журналистам, что за чудовищной выходкой стоят члены некой банды, которые устраивали здесь стрельбу и раньше. Мужчина не смог точно описать внешность бандитов, однако рассказал, что они были с дредами.

Ранее в США произошла еще одна страшная трагедия: 16 сентября в здании штаба службы обеспечения ВМС США в Адмиралтействе в Вашингтоне были убиты 13 человек. По данным правоохранительных органов, стрельбу в Адмиралтействе устроил бывший сотрудник ВМС США 34-летний Аарон Алексис, уволенный с флота в 2011 году. Стрелок был убит полицией. 

Позже выяснилось, что "вашингтонский стрелок", страдал душевным расстройством и паранойей с немотивированной агрессией. В августе он прошел курс реабилитации, оплаченный министерством по делам ветеранов, и... прошел проверку, по итогам которой получил подтверждение допуска к секретности на Navy Yard. Отец Алексиса уверяет, что ухудшение здоровья его сына наступило после терактов 11 сентября 2001 года. Парень принимал активное участие в спасательных работах на месте рухнувшего ВТЦ. Это произвело на него тяжелое впечатление, и ему пришлось долгое время бороться с посттравматическим синдромом и расстройством сна.

Читайте также:
В США снова стрельба на улицах: 11 раненых
"Вашингтонский стрелок" страдал от неразделенной любви
Базу ВМС США расстрелял свидетель терактов 11 сентября

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость "Расстрел мирных жителей в парке Чикаго устроила бандитская группировка". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: