укр
Главная Мировые новости
14 Июня 2013, 13:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Развод "по-русски": Европа идет вслед за Путиным http://www.segodnya.ua/img/article/4423/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4423/59_tn.jpg Мир На днях стало известно, что премьер-министр Чехии Петр Нечас объявил о разводе со своей супругой Радкой после 25 лет брака. Чистая случайность или ожидаемая последовательность действий вслед за президентом России Путиным?
<p><em>Петр Нечас с женой Радкой</em></p>
Петр Нечас с женой Радкой

Развод "по-русски": Европа идет вслед за Путиным

На днях стало известно, что премьер-министр Чехии Петр Нечас объявил о разводе со своей супругой Радкой после 25 лет брака. Чистая случайность или ожидаемая последовательность действий вслед за президентом России Путиным?

На фоне наводнений в Европе, в Чехии в частности, появилась еще одна новость, обескуражившая общество.

Премьер-министр Чехии Петр Нечас объявил о разводе, сообщает Reuters. Документы об оформлении развода уже переданы в суд. Петр и Радка Нечас познакомились еще во время учебы в колледже. У них четверо детей — две несовершеннолетние дочери и два взрослых сына. Супруги не скрывали, что планируют развод, а в январе 2013 года Петр Нечас заявил, что они с Радкой больше не живут вместе.

Читайте также: Вслед за Путиным разводится чешский премьер

Петр Нечас занимает пост премьер-министра Чехии с 2010 года, также он является лидером чешской "Гражданской демократической партии". Супруги не скрывали, что планируют развод.

Нечас отметил, что при урегулировании имущественных вопросов супруги собираются руководствоваться в первую очередь интересами их детей. Также он сообщил, что развод будет проведен на основе взаимоуважения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ходят слухи, что после избирания премьер-министра на второй строк, он провел ночь с молодой особой. Также причиной развода послужила большая загруженность на работе и нехватка времени для семьи.

Читайте также: Как развод Путиных восприняли западные СМИ

Недавний развод российского президента Владимира Путина с его женой Людмилой стал основной темой обсуждения мировой общественности. И, как оказалось, эта тема не только попала в Топ-список новостей последней недели, а и обрела дальнейшее развитие.

Владимир Путин выделился самым громким разводом среди всех первых лиц России. "Никто из советских и российских лидеров не разводился со своими женами, даже если те почти не появлялись на публике. Последним правителем, бросившим жену, был Петр Великий", – добавляет журналист издания The Times Тони Хэлпин.

По стране уже ходят слухи о том, что гимнастка Алина Кабаева родила ему двоих детей, пишет Utro.ua. Закончив спортивную карьеру, Кабаева стала депутатом Госдумы от путинской партии "Единая Россия".

222_38

Путин с женой и дочерью

Первым главой страны, разрыв официальных отношений которого бурно отразился на страницах ежедневных изданиях, стал президент Франции Николя Саркози.

333_36

Николя и Сесилия Саркози подали документы на развод

Читайте также: Сесилия бросает Саркози из-за славы

Следующим претендентом на прекращение отношений в 2010 году стал экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Поводом для развода послужили его увлечения молодыми представительницами прекрасного пола.

444_25

Сильвио Берлускони и Вероника Ларио

Читайте также: Развод стоил Берлускони 3,6 млн. евро ежегодно

Какую бы реакцию не вызвали такие действия президентов у мирового общества и какие бы последствия это не имело, нужно принять во внимание тот факт, что президент – тоже человек и имеет право на личную жизнь.

Читайте также: Кучма о разводе Путина: Президент тоже человек

Коваль Наталья


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Развод Владимира Путина.
Вы сейчас просматриваете новость "Развод "по-русски": Европа идет вслед за Путиным". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: