Резня в Бруклине: убийца уничтожил многодетную семью

27 Октября 2013, 11:20

Число жертв массового убийства выросло до пяти

<p>Нью-Йорк. Фото: AFP</p>
Нью-Йорк. Фото: AFP

Число жертв массового убийства в нью-йоркском районе Бруклин выросло до пяти после того, как в больнице скончались двое раненых, сообщает Lenta.RU.

Возраст убитых, по данным собеседника агентства, составляет от 20 лет до одного года. Официальные представители властей пока не стали сообщать, в каких отношениях друг с другом состояли убитые.

В то же время источники газеты New York Post заявили, что жертвы — мать и ее четверо детей. По данным издания, возраст женщины составляет 30 лет. Самому старшему из ее детей было девять лет, младшему — полтора года.

Полиция задержала предполагаемого убийцу на месте преступления. Им, по данным газеты, оказался 25 летний мужчина, который является кузеном убитых детей. О его мотивах пока ничего неизвестно.

Преступление произошло вечером 26 октября в доме возле Девятой авеню в районе Бруклин. Полицейских вызвала одна из соседок. Прибывшие правоохранительные органы обнаружили в квартире троих убитых и троих раненых. У всех были следы ножевых ранений.

Вы сейчас просматриваете новость "Резня в Бруклине: убийца уничтожил многодетную семью". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования