Сильный ливень превратил московские улицы в реки

5 Августа 2013, 22:59

Гроза, обрушившаяся на Москву в конце рабочего дня, вызвала осложнения на столичных дорогах

<h1>Москва преодолевает последствия ливня. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото wallpaperstock.net</span></h1>
Москва преодолевает последствия ливня. Фото wallpaperstock.net

Больше всего сейчас загружен центр столицы. В интернет-поисковиках красным почти полностью окрашены ТТК и Садовое кольцо.

Третье транспортное стоит с северо-восточной до юго-западной части практически полностью по внутренней стороне, а с восточной до южной — по внешнему контуру, отмечает ИТАР-ТАСС.

Плохая видимость и скользкий асфальт вызвали многочисленные мелкие ДТП. Сильные затруднения отмечаются и в пределах Садового кольца, и на самом кольце.

Пока более или менее едут вылетные магистрали, но на МКАД уже начинают собираться машины — придется постоять в районе Можайского шоссе, Волоколамского и Рублево-Успенского шоссе, а также в районе Братеевского моста.

Движение также осложняется ремонтными работами, в частности, на Волоколамке, Боровском шоссе, Профсоюзной улице. В Интернете загруженность на дорогах оценивается пока в 7 из 10 возможных баллов.

Между тем, в настоящее время порядка 150 бригад ГУП "Мосводосток", а также 250 единиц техники работает над ликвидацией последствий сильного ливня.

В ГУП "Мосводосток" рассказали, что на данный момент поступило порядка 50 заявок на подтопление. Они проверяются. В основном, заявки поступили из ЮАО и ЮЗАО Москвы.

Вы сейчас просматриваете новость "Сильный ливень превратил московские улицы в реки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования