Супруга Башара Асада блистает в Instagram на фоне боев в Сирии

5 Октября 2013, 21:17

Жена президента Сирии популяризирует свой образ в соцсети


Фото: instagram.com/syrianpresidency

Фото: instagram.com/syrianpresidency

Фото: instagram.com/syrianpresidency

Фото: instagram.com/syrianpresidency

Фото: instagram.com/syrianpresidency

Фото: instagram.com/syrianpresidency

Асма Асад, жена президента Сирии Башара Асада, опубликовала серию своих фотографий в сети Instagram. Первая леди страны помещает фотоотчеты о встречах со студентами и выпускниками университет, обнимает пожилых людей  и везде излучает оптимизм.

Напомним, на  прошлой неделе Совет Безопасности ООН единогласно проголосовал за принятие резолюции по химическому оружию в Сирии, которая обязывает Дамаск уничтожить все запасы химарсеналов, а также обеспечить международным инспекторам беспрепятственный доступ в страну.

В конце августа президент США Барак Обама попросил санкции Конгресса на применение военной силы в Сирии, оправдываясь использованием химического оружия правительством Асада.

Однако в сентябре Вашингтон взял паузу в приготовлениях к военной операции в связи с тем, что Москва выдвинула предложение передать все химоружие Сирии под международный контроль.

Парламентская ассамблея Совета Европы, в которую входят представители крупнейших стран Евросоюза, единогласно приняла рекомендацию по ситуации в Сирии и призвала к мирному решению конфликта в республике.

Гражданская война в Сирии длится с весны 2011 года. Очередное обострение ситуации произошло 21 августа, когда ряд СМИ сообщили о масштабном применении химического оружия войсками правительства в окрестностях Дамаска. В свою очередь власти Сирии обвинили в применении запрещенных веществ боевиков оппозиции.

Вы сейчас просматриваете новость "Супруга Башара Асада блистает в Instagram на фоне боев в Сирии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования