Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет расти среди слонов и носорогов

22 Августа 2013, 15:14

Комнату наследника британского престола украсят в африканском стиле

<p>Фото AFP</p>
Фото AFP

Принц Уильям поделился подробностями оформления комнаты своего сына – они вместе с Кейт решили создать для малыша интерьер в африканском стиле.

"Будет много плюшевых слонов и носорогов. И мы покроем все, знаете, разными кустами и чем-то подобным. Он будет расти словно в зарослях", — рассказал принц.

Такой выбор неудивителен, если вспомнить о любви Уильяма к Африке, особенно дикой природе этого континента. Уильям признался, что возлагает большие надежды в этом вопросе и на Джорджа. Очевидно, дабы привить сыну любовь к Африке, родители решили окружить малыша соответствующей атмосферой с раннего детства.

Декорирование и украшение комнаты нового наследника престола идет полным ходом, а Кейт лично следит за процессом. Еще во время беременности герцогиня сосредоточилась на том, чтобы подготовить аппартаменты в Кенсингтонском дворце к рождению малыша. Она много времени проводила в антикварных магазинчиках Челси в поисках тканей, фурнитуры и мебели.

Вы сейчас просматриваете новость "Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет расти среди слонов и носорогов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования