Труп священника обнаружили в багажнике его же "Ауди"

19 Октября 2013, 16:00

Российский священник погиб при загадочных обстоятельствах

<p>Труп священника нашли в его же иномарке. Фото: auto-riu.ru</p>
<p> </p>
Труп священника нашли в его же иномарке. Фото: auto-riu.ru  

В Краснодарском крае в багажнике машины нашли тело священника с черепно-мозговой травмой, его дом загорелся, возможно, в результате поджога.

"В правоохранительные органы 19 октября 2013 года поступило сообщение об обнаружении работниками ГИБДД автомобиля "Ауди", принадлежащего 61-летнему священнику Русской Православной Церкви, после столкновения с деревом. При этом в багажном отделении машины находилось тело её собственника с черепно-мозговой травмой", – говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте СКР.

По данному факту следственными органами СКР по Краснодарскому краю организовано проведение доследственной проверки.

"В то же время было установлено возгорание домовладения, в котором проживал священник. После тушения пожара получены сведения о возможном поджоге дома путем разлива нефтепродукта внутри помещения", – говорится в сообщении.

"В настоящее время следствием проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", – говорится в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость "Труп священника обнаружили в багажнике его же "Ауди"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования