укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
3 Сентября 2013, 05:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Турист две недели провел на необитаемом острове из-за крокодила http://www.segodnya.ua/img/article/4578/36_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4578/36_tn.jpg Мир Рептилия не давала туристу вернуться домой
<p>Крокодил две недели терроризировал туриста</p>
Крокодил две недели терроризировал туриста

Турист две недели провел на необитаемом острове из-за крокодила

Рептилия не давала туристу вернуться домой

В Австралии спасли туриста, который две недели просидел на острове, входящем в штат Западная Австралия. Мужчина по имени Райан боялся выбраться с острова, так как его преследовал крупный гребнистый крокодил.

На острове туриста из Новой Зеландии заметил житель Калумбуру Дон Маклеод, который обследовал территорию вечером в субботу, 31 августа, и увидел свет на острове — очевидно, Райан включил фонарик. Он добрался до пляжа, на котором нашел мужчину.

По словам Маклеода, турист признался, что боялся за свою жизнь: он думал, что крокодил нападет на него и съест. Австралиец заявил, что крокодил, о котором говорил Райан, действительно живет около острова, и его неоднократно видели рядом с сушей. Нападал ли он на кого-то, не уточняется.

Гребнистые крокодилы являются самыми крупными представителями своего биологического рода. Длина взрослой особи может достигать семи метров. Рептилии весят до тонны. Они обитают на побережье северной Австралии, а также на островах Папуа – Новой Гвинеи.

Читайте также:
Из-за изменения климата Гренландия к 2100 "зазеленеет"
В России полиция гоняется за сбежавшим крокодилом


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Турист две недели провел на необитаемом острове из-за крокодила". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: