Украинцы пожелали Путину жениться

8 Октября 2013, 07:49

Путин провел день рождения на Бали

<p>Путин провел день рождения вдали от дома. Фото AFP.</p>
Путин провел день рождения вдали от дома. Фото AFP.

Вчера российский президент Владимир Путин отметил 61-й день рождения. Провел он его на Бали, правда, не на отдыхе, а работая на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Первый свой подарок он тут же и получил — участники саммита хором спели российскому президенту Happy Birthday to You под аккомпанемент на гитаре президента Индонезии Сусило Бамбанго Юдойоно. Лишь потом участники преступили к переговорам.

"Как чаще всего и бывает, день рождения Путина будет рабочим, а в этом году — еще более рабочим, — цитирует "Интерфакс" пресс-секретаря ВВП Дмитрия Пескова. — Последние переговоры пройдут с премьером Японии в 22:30. Дай Бог, чтобы осталось хоть полчаса до полуночи, чтобы все же можно было поздравить Путина".

"Сегодня" предложила гражданам Украины поздравить ВВП. Большинство пожеланий носили политический характер.

"Желаю ему поскорее отпустить Леонида Развозжаева, похищенного в Киеве в прошлом году, а также Сергея Удальцова, и всех осужденных по политическим делам", — заявил киевлянин Андрей.

"Я, как русский по национальности, хочу пожелать Владимиру Путину создать из Российской Федерации настоящую сверхдержаву и искренне верю в то, что он это сможет сделать. По сути, Россия с ее культурным наследием, военной мощью, крепостью духа всегда держалась на таких людях, как Вы. Здоровья и новых целей, уважаемый президент!", — пожелал житель Донецка Игорь.

А Виктория из Ирпеня пожелала ВВП скорейшего обретения семейного счастья: "Желаю Владимиру Владимировичу найти свою любовь и сыграть красивую свадьбу".

Вы сейчас просматриваете новость "Украинцы пожелали Путину жениться". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования