укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
2 Ноября 2013, 04:19  Версия для печати  Отправить другу
×
В Британии спаниель съел зонт, чтобы не умереть с голоду http://www.segodnya.ua/img/article/4723/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4723/90_tn.jpg Мир Узнав стоимость операции по извлечению части конструкции, хозяева бросили умирающую собаку в ветеринарной клинике
<p>Через три недели воздержания от пищи животное обнаружило зонты и принялось их есть. Фото: commons.wikimedia.org</p>
Через три недели воздержания от пищи животное обнаружило зонты и принялось их есть. Фото: commons.wikimedia.org

В Британии спаниель съел зонт, чтобы не умереть с голоду

Узнав стоимость операции по извлечению части конструкции, хозяева бросили умирающую собаку в ветеринарной клинике

2-летний спаниель по кличке Пэдди, обходившийся без пищи на протяжении трех недель, был вынужден съесть зонт, чтобы не умереть с голода. Узнав стоимость операции по извлечению части конструкции, хозяева бросили умирающую собаку в ветеринарной клинике.

Как сообщает британский таблоид Kent Online, владельцы 2-летнего спаниеля Пэдди не обращали на своего питомца внимания, вследствие чего собака была вынуждена голодать. Через три недели воздержания от пищи животное обнаружило зонты и принялось обгладывать их в отчаянной попытке выжить.

К тому моменту, как 37-летняя Рэйчел Пагсли и ее 38-летний муж Ричард обнаружили, чем занят Пэдди, истощенный пес успел проглотить часть металлической конструкции. Через два дня британцам надоело наблюдать за страданиями животного, и они привезли его в ветеринарную клинику.

В беседе со специалистами супруги Пагсли вскользь заметили, что Пэдди обглодал зонт, а затем стал неважно выглядеть. После обследования собаки врачи сообщили ее хозяевам о необходимости проведения операции стоимостью от 400 до 1000 фунтов стерлингов (640-1600 долларов). Услышав сумму, Рэйчел Пагсли дала согласие на оперативное вмешательство, а затем удалилась для беседы с мужем. Позже выяснилось, что британцы сбежали из клиники, не желая оплачивать лечение своего питомца.

Владельцам истощенного животного не удалось скрыться от правосудия: служители Фемиды присудили им 100 часов общественных работ и обязали выплатить штраф в размере 1000 фунтов стерлингов.

На данный момент собаке сделали операцию и она находится в Королевском обществе защиты животных.

Читайте также:
Киевлянин бросился под машину, чтобы спасти собаку, и потерял руку
В США умерла самая большая собака в США
История спасения собаки Джессики, которую хозяйка на 22 дня заперла в квартире без еды и воды


Источник: fedpost.ru


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Британии спаниель съел зонт, чтобы не умереть с голоду". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: