В Египте революционеры изнасиловали иностранную журналистку

2 Июля 2013, 15:27

Голландская журналистка подверглась насилию со стороны пяти местных жителей и попала в больницу в тяжелом состоянии

<p>Протесты в Каире. Фото AFP</p>
Протесты в Каире. Фото AFP

Сотрудница одного из нидерландских СМИ, освещавшая антиправительственные волнения на каирской площади Тахрир, была изнасилована группой из пяти местных жителей. Женщина попала в больницу в тяжелом состоянии.

31 июня 22-летняя журналистка подверглась нападению пяти мужчин, называвших себя революционерами. После того, как девушке оказали необходимую помощь, она была отправлена домой в Нидерланды вместе с семьей. Известно, что жертва участвовала в расследовании беспорядков, которое вело правительство Египта.

В целях соблюдения конфиденциальности, никакая другая информация об этом инциденте не разглашается, говорится на сайте посольства Голландии в Египте.

В настоящий момент местная полиция расследует это преступление.

Напомним, ситуация на Тахрире резко обострилась в четверг 30 июня одновременно с проведением многомиллионных демонстраций, направленных против правления нынешнего президента Египта Мухаммеда Мурси.

Вы сейчас просматриваете новость "В Египте революционеры изнасиловали иностранную журналистку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования