укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
13 Октября 2013, 02:47  Версия для печати  Отправить другу
×
В Индии проституток научили распознавать фальшивые деньги при плохом освещении http://www.segodnya.ua/img/article/4664/22_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4664/22_tn.jpg Мир По словам ночных бабочек, слабое освещение в борделях играет на руку мошенникам
<p>Мошенники расплачиваются за любовные утехи фальшивыми банкнотами. Фото: shockvoyage.com</p>
Мошенники расплачиваются за любовные утехи фальшивыми банкнотами. Фото: shockvoyage.com

В Индии проституток научили распознавать фальшивые деньги при плохом освещении

По словам ночных бабочек, слабое освещение в борделях играет на руку мошенникам

Индийские секс-работницы прошли специальные курсы подготовки, чтобы научиться отличать настоящие банкноты от фальшивых даже в условиях плохой видимости.

Проституция является в Индии незаконной, а это значит, что в стране трудится около трех миллионов секс-работниц, которые не могут обратиться в полицию, если с ними расплатились поддельными купюрами, информирует сайт News.

Тем не менее сотрудники правоохранительных органов прекрасно осведомлены о проблемах жриц любви, поскольку в прошлом году в разных частях Индии было изъято 521 155 поддельных банкнот на сумму более 21 миллиона рупий.

По словам ночных бабочек, слабое освещение в борделях играет на руку мошенникам, которые пользуются преимуществом плохой видимости в корыстных целях – расплачиваются за любовные утехи фальшивыми банкнотами.

Узнав о проблемах индийских путан, организация под названием "Комитет для упорных женщин" (Committee for Indomitable Women) решила помочь жертвам обманщиков и организовала специальные курсы в районе красных фонарей, где трудится около 8000 секс-работниц.

Читайте также:
В Донбассе девушка ради удовольствия занимается проституцией за 300 грн
Сутенерша элитных проституток заработала на "Порше Кайен" и сумочку за 27 тысяч долларов
Украинок 10 лет держали в секс-рабстве в Польше

Программа подготовки жриц любви была начата заблаговременно, чтобы завершиться к началу основного индуистского праздника в стране – Дурга-пуджа, который начнется 8-го октября и будет продолжаться на протяжении четырех дней. Эти выходные дни традиционно считаются среди ночных бабочек самым прибыльным периодом.

Присутствующие на семинарах сообщили: они чувствуют себя гораздо увереннее, зная, что туристам не удастся подсунуть им фальшивки.

Источник: fedpost.ru


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Индии проституток научили распознавать фальшивые деньги при плохом освещении ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: